Медведев определился с главной проблемой будущего года

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Дмитрий Медведев назвал главную проблему, которую необходимо решить в следующем году. Это безработица. Выступая на заседании Совета законодателей, президент обратился к собравшимся с поручением быстро и квалифицированно заниматься программами занятости. Говоря о планах на предстоящий год, глава государства подчеркнул, что для выхода из кризиса следует не наращивать энергетические поставки, а реформировать экономику. И в этом президент очень рассчитывает на поддержку регионов.

МЕДВЕДЕВ: Это проблема номер один сейчас. Потому что у нас есть рост, рост производства. Если говорить, скажем, об аграрной сфере, так вообще все неплохо. В этом году не то что у нас минуса нет, просто плюс даже по сути образовался. Да, результат предыдущей работы. А вот безработица, вопросы занятости — проблема номер один. Еще раз обращаю на это внимание всех законодательных собраний. Ваша задача, ваша обязанность — принимать необходимые решения в случае, когда вы будете рассматривать те или иные программы по поддержке занятости, и делать это быстро и квалифицированно.

Президент также считает, что в регионах необходимо принять правила, чтобы инвестиционные программы принимались в максимально короткие сроки. Кроме того, Медведев подчеркнул, что губернаторы должны отчитываться перед местными парламентами чаще, чем один раз в год.

Источник: radiomayak.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА