Названы самые перспективные профессии десятилетия

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36

Самой перспективной профессией наступающего десятилетия будут универсальные солдаты, которые могут ориентироваться в нестандартных ситуациях и выполнять сложные задачи. Об этом говорится на сайте российской версии журнала Forbes.

По данным издания, войны будущего превратятся в операции «по принуждению к миру» и «восстановлению конституционного порядка», в которых участвуют профессиональные бойцы.

Второе место в рейтинге самых востребованных профессий будущего десятилетия заняли GR-менеджеры (специалисты по связям с государственными структурами). На третьем месте оказались сиделки, поскольку население мира постепенно стареет.

В пятерку также вошли эксперты по альтернативной энергетике и специалисты по ведению бизнеса в Африке. Следом идет журналист-агрегатор, за ним — специалист по труднодобываемым запасам нефти. Десятку замыкают специалисты по генной инженерии растений, урбанисты и специалисты по абсорбции, национальным и религиозным конфликтам.

Стоит отметить, что предсказать, какие профессии будут востребованы на рынке, журналисты пытаются регулярно. Так, газета «Труд» 28 декабря выпустила свой рейтинг, посвященный ситуации в России. В нем говорится, что востребованными будут менеджеры по продажам, логисты, специалисты по клиническим исследованиям, маркетологи и даже обыкновенные кассиры.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА