На Камчатке разбился вертолет


В ГУ МЧС России по Камчатскому краю создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий аварийной посадки вертолёта, принадлежащего ФГУП "Корякское авиапредприятие". Как 29 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, для оказания медицинской помощи и выяснения причины вынужденной посадки к месту происшествия прибыла оперативная группа на вертолете Ми-8 "Камчатских авиалиний" из поселка Эссо. На борту представители прокуратуры, Росаэронавигации, центра медицины катастроф, УВД и МЧС.

Напомним, 29 декабря в 12:30 по местному времени (03:30 мск) в 70 км южнее поселка Эссо совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, который осуществлял перевозку груза из села Анавгай в село Тигиль. На борту находился экипаж - три человека, и две тонны груза (продукты питания).

По предварительной информации, при аварийной посадке один член экипажа погиб, двое получили тяжёлые травмы. Корпус вертолёта разрушен.

Метеоусловия в районе происшествия удовлетворительные: ясно без осадков, температура -20 градусов, ветер юго-восточный 3 м/с, видимость 10.000 м.

Источник: regnum.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первая сибирская чайная церемония в Красноярске
  • В Ростовской области пьяный милиционер задавил трех человек
  • 11 детей отравились на Кремлевской елке
  • Общественная комиссия определила причастных к смерти Сергея Магнитского
  • Медведев определился с главной проблемой будущего года


  • Top