Поклонники «Shen Yun» с волнением ждут премьеры в Гонконге

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Поклонники «Shen Yun» с волнением ждут премьеры в Гонконге
Бывший делегат Всекитайского собрания народных представителей Чэнь Юйлинь. Фото: «Голос надежды»
Представление, наполненное древней китайской культурой (что весьма не приветствуется компартией Китая), наконец пройдёт в Гонконге в начале 2010 г. Поклонники творческого коллектива «Shen Yun» выражают восторг по поводу возможности увидеть представление с 27 по 31 января следующего года.

Янь Сунь Кун, бывший главный инспектор гонконгской коммерческой телекомпании, два года назад приезжал в Tайвань на представление «Shen Yun». Он сказал, что когда он узнал, что представление «Shen Yun» пройдёт в Гонконге, он не мог успокоиться несколько недель.

«Все последние два года это оставалось моим желанием, — сказал г-н Янь. — После того, как два года назад в Тайбэе я посмотрел это представление, я постоянно спрашивал себя, почему его нельзя привезти и показать в Гонконге».

Труппа «Shen Yun», созданная в Нью-Йорке, совершает турне по миру, демонстрируя через классический китайский танец, музыку и песни 5000-летнюю китайскую культуру — культуру, которую уничтожает китайская коммунистическая партия.

В 2009 году коллектив «Shen Yun» во время турне посетил многие из крупнейших сцен мира, включая нью-йоркский Радио-сити-мюзик-холл, Королевский фестивальный зал в Лондоне, Центр Кеннеди в Вашингтоне, и парижский Дворец Конгрессов.

Послание доброты «Shen Yun»

Г-н Янь очень рекомендует посмотреть представление «Shen Yun». «В современном обществе крайне необходимо такое представление, которое содержит послания доброты и очищает души людей, — сказал он. — Я искренне надеюсь, что многие люди придут на представления, и что на все семь представлений будут распроданы все билеты».

Г-н Янь говорит, что представление «воспевает и выражает уважение к китайской культуре с народными легендами и сказками. Большинство китайцев должны это увидеть. «Shen Yun» также подчёркивает, что китайская культура — это божественная культура. Это действительно трогательно. Мы должны выражать уважение к небесам и земле, чтобы не дать своей душе испортиться».

Бывший делегат Народного Конгресса Китая Чэнь Юйлинь (на фото) в марте этого года специально приезжал на Tайвань, чтобы увидеть представление «Shen Yun». Он до сих пор находится под впечатлением.

«Представление передаёт суть давно утерянной китайской традиции, — сказал Чэнь. — Оно позволит людям Гонконга понять китайскую историю и её великие традиции. Это особенно обогатит мораль людей».

Чэнь надеется, что многие люди из Материкового Китая специально приедут в Гонконг только для того, чтобы увидеть представление «Shen Yun».

Великая Эпоха — почетный спонсор труппы «Shen Yun».

Дополнительная информация на сайте: https://www.shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА