Шоколадная колбаска

The Epoch Times30.12.2009 Обновлено: 20.12.2021 16:49

Измельчите печенье, не превращая его в крошку. Помойте абрикосы и чернослив. Нарежьте их маленькими кусочками. Добавьте очищенные ядра лесных или миндальных орехов и нарезанный на кусочки лимонный мармелад. Тщательно все перемешайте.

Затем возьмите сливочное масло, растопите его, не доводя до кипения. В растопленное масло, непрерывно помешивая, добавьте ванильный сахар (растворив его), затем корицу и какао.

Вылейте коричневую массу в печенье с сухофруктами, орехами и мармеладом и перемешайте. Постарайтесь сделать это быстро, так как масло может застыть и принять форму твердой шоколадки.

Получившуюся массу скатайте в рулет или колбаску. Можно завернуть ее плотно в пергамент или любую другую пищевую бумагу и поставить в холодильник, где ваша шоколадная колбаска может долго ждать прихода гостей.

Перед подачей посыпьте колбаску сахарной пудрой.

Вам понадобится:

200г сухого нежирного печенья,

100г сливочного масла,

100-150г сухофруктов (абрикосы и чернослив),

100г очищенных лесных или миндальных орехов,

100г мармелада, 4 ст. ложки порошка какао,

40г ванильного сахара,

10г корицы.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА