Поклонники Shen Yun с волнением ждут премьеры труппы в Гонконге

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Поклонники Shen Yun с волнением ждут премьеры труппы в Гонконге

Китай. Представление, наполненное древней китайской культурой, пройдёт в Гонконге в 27 по 31 января следующего года. Поклонники творческого коллектива Shen Yun, который не приветствует компартия Китая, с нетерпением ждут этого выступления.

Янь Сунькун, бывший главный инспектор гонконгской коммерческой телекомпании, два года назад приезжал в Tайвань на представление Shen Yun. В интервью радио Sound Of Hope он сказал, что когда узнал о приезде Shen Yun в Гонконг, то не мог успокоиться от радостного возбуждения несколько недель.

«Все последние два года это оставалось моей мечтой. – сказал г-н Янь. – После того, как два года назад в Тайбэе я посмотрел это представление, я постоянно спрашивал себя, почему его нельзя привезти и показать в Гонконге».

Труппа Shen Yun, созданная в Нью-Йорке, совершает турне по миру, демонстрируя через классический китайский танец, музыку и песни 5000-летнюю китайскую культуру, которую систематически уничтожает китайская коммунистическая партия.

В 2009 году коллектив Shen Yun во время турне посетил многие из крупнейших сцен мира, включая нью-йоркский Радио-сити-мюзик-холл, Королевский фестивальный зал в Лондоне, Центр Кеннеди в Вашингтоне, и парижский Дворец Конгрессов.

Послание доброты Shen Yun

Г-н Янь очень рекомендует посмотреть представление Shen Yun. «В современном обществе крайне необходимо такое представление, которое содержит послания доброты и очищает души людей, – сказал он. – Я искренне надеюсь, что многие люди придут на представления, и что на все семь представлений будут распроданы все билеты».

Г-н Янь говорит, что представление «воспевает уважение к китайской культуре с народными легендами и сказками. Большинство китайцев должны это увидеть. Shen Yun также подчёркивает, что китайская культура – это божественная культура. Это действительно трогательно. Мы должны выражать уважение к небесам и земле, чтобы не дать своей душе испортиться».

Бывший член Народного Конгресса Китая Чэнь Юйлинь (на фото) в марте этого года специально приезжал на Tайвань, чтобы увидеть представление Shen Yun. Он до сих пор находится под впечатлением.

«Представление передаёт суть давно утерянной китайской традиции, – сказал Чэнь. – Оно позволит людям Гонконга понять китайскую историю и её великие традиции. Это особенно обогатит мораль людей».

Чэнь также надеется, что многие люди из материкового Китая приедут в Гонконг, чтобы увидеть представление Shen Yun.

Сайт труппы Shen Yun: www.ShenYunPerformingArts.org

The Epoch Times является почётным информационным спонсором мировых турне творческого коллектива Shen Yun.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА