Голубцы c сыром рокфор


Ломтики сыра рокфор заворачиваем в окорок. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, ФранцияЛомтики сыра рокфор заворачиваем в окорок. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, Франция

Для пр иготовления голубцов на 4х человек вам понадобится:

1 кочан кудрявой капусты,

120г сыра рокфор,

4 тонко нарезанных кусочка ветчины или окорока.

Листья капусты деликатно отварить 6 минут и сразу опустить в холодную воду для того, чтобы сохранить свежий цвет овоща.

Сыр порезать на четыре части, завернуть его в окорок или ветчину, затем завернуть в лист капусты в виде голубца.

Голубцы готовить в духовке или в кастрюле (чугунке) до готовности, как обычные голубцы.

На стол можно подать с соусом или тушеными овощами по вкусу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шоколадная колбаска
  • Новогодний салат под шампанское
  • «Пипаркукас» - не просто печенье с пряностями
  • Гусиная печень или Фуа гра
  • Сделаем вместе «заливное из говядины»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top