Продолжаются аварийно-спасательные работы на Сахалине: обнаружено тело одного ремонтника

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Продолжаются аварийно-спасательные работы на Сахалине: обнаружено тело одного ремонтника


Продолжаются аварийно-спасательные работы на Сахалине: обнаружено тело одного ремонтника. Фото с primamedia.ru
В правительстве Сахалинской области под руководством его председателя, губернатора Александра Хорошавина продолжает действовать штаб по ликвидации последствий прохождения глубокого циклона в южных и центральных районах острова. Сюда стекается вся оперативная информация, сообщает PrimaMedia.
Как сообщили в управлении губернатора и правительства Сахалинской области, сегодня утром в результате поисково-спасательных работ в районе схода лавин на железнодорожном перегоне Заозерная-Пугачево под снежными завалами обнаружено тело одного из пропавших железнодорожников. Его личность сейчас устанавливается. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, продолжаются поиски второго пропавшего человека.

На месте ЧП работают спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда им. Полякова, сотрудники Сахалинской железной дороги. Также здесь находится рабочий поезд с членами комиссии РЖД, специалистами железной дороги, оперативной группой ГУ МЧС России по Сахалинской области и специалистом снеголавинной службы.

Сегодня на данном участке проведены снеголавинные наблюдения. Установлено, что основная масса снега – 10 тыс. куб. обрушилась во время схода лавины. В настоящее время условия для схода повторной лавины отсутствуют. Продолжаются работы по расчистке железнодорожного состава.

На автодорогах Сахалина ведутся поисково-спасательные работы. Из попавших в снежный плен машин эвакуируются люди. Параллельно идет освобождение трасс от снега. Ситуация остается сложной. Затруднен проезд на дорогах Южно-Сахалинск-Оха, Ильинский-Томари, Макаров-Тихая, Гастелло-Леонидово.

В результате прохождения циклона нарушено электроснабжение в селах: Охотское, Стародубское, Ключи. Нарушений в подаче тепла нет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА