В Краснодарском авиационном училище насмерть забили курсанта

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В Краснодарском авиационном училище насмерть забили курсанта
Фото с сайта mil.ru
В казарме Краснодарского высшего военного авиационного училища насмерть забили курсанта. Об этом 3 января сообщает издание «Живая Кубань» со ссылкой на неназванный источник.

Как стало известно журналистам, в ночь на 3 января один из курсантов ударил другого кулаком в грудь. Юноша упал и через два часа скончался.

Причиной драки между курсантами Краснодарского высшего военного авиационного училища, в результате которой один из них был убит, стал ноутбук. Об этом в воскресенье сообщил неназванный источник в учебном заведении.

Около 1:50 в ночь на воскресенье курсант 2-го курса разбудил товарища и потребовал дать ему ноутбук. Тот заявил, что отдал компьютер дежурному по курсу, после чего «первый курсант ударил второго», указал источник.

Удар был нанесен предположительно в область живота, рассказал источник. Курсант потерял сознание, и ему вызвали скорую помощь. Медики приехали в 2:05 и начали реанимационные мероприятия, однако в 2:45 молодой человек умер.

Скончавшийся курсант приехал из Улан-Удэ, а избивший его — житель Приморского края. Причиной инцидента стало нарушение правил уставных взаимоотношений. По факту гибели курсанта ведется расследование.

Напомним, первым о происшествии в Краснодарском высшем военном авиационном училище рассказало издание «Живая Кубань». По его данным, в ночь на воскресенье «примерно в половине первого курсант Г. ударил кулаком в грудь курсанта Х., тот упал и через два часа умер». В самом училище и в военной прокуратуре Краснодарского гарнизона категорически отказались обсуждать с журналистами факт гибели курсанта.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА