«Ак Барс» проиграл аутсайдеру чемпионата КХЛ

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Клуб КХЛ «Ак Барс» из Казани потерпел поражение от одного из аутсайдеров регулярного чемпионата екатеринбургского «Автомобилиста». Матч между этими командами состоялся 4 января в Екатеринбурге и завершился победой «Автомобилиста» со счетом 3:2 по буллитам. Решающий бросок нанес Александр Гулявцев, сообщает официальный сайт КХЛ.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 2:2. У «Автомобилиста» шайбы забросили Виталий Ситников и Анатолий Никонцев, а у «Ак Барса» — Дмитрий Обухов и Алексей Морозов. Морозов сравнял счет за 19 секунд до конца третьего периода, когда казанцы заменили вратаря на шестого полевого игрока.

В серии буллитов у «Ак Барса» промахи допустили Данис Зарипов и Морозов, а у «Автомобилиста» отличились Игорь Магогин и Гулявцев. После этого матча у казанцев стало 66 очков в 39 играх и они остались на четвертом месте в Восточной конференции. «Автомобилист» набрал 41 очко в 40 играх и занимает десятое место в Восточной конференции.

Ранее 4 января в регулярном чемпионате КХЛ состоялись еще два матча. Магнитогорский «Металлург» победил «Нефтехимик» (2:1), а «Трактор» — «Ладу» (4:2).

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА