Стихийная стоянка большегрузных фур в Митине

The Epoch Times06.01.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:41

Столпотворение фур в Митине. Около 80-ти большегрузных машин с товаром прибыли на Красногорский таможенный пост. Но на терминал их не пустили, отправив на временную стоянку на улице Зенитчиков.

Несколько десятков машин находятся там почти неделю. Водителям из Эстонии, Латвии, Литвы, Словении, Польши, Белоруссии пришлось пережить не только сильные московские морозы.

Ближайший магазин находится в нескольких километрах, а бросить груз надолго водители не могут. Большинство водителей — католики — намеревались вернуться на родину к 25-му декабря. Но, судя по всему, возвращение домой для многих откладывается на неопределенный срок. Через таможню проходят не более пяти машин в сутки.

Источник: vesti-moscow.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА