В Греции суд снял обвинение в контрабанде с российских моряков

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Суд в Греции снял обвинения в контрабанде с двух российских моряков — капитана и главного механика сухогруза «Митридат», на котором в среду была конфискована крупная партия сигарет.

Как сообщают агентства со ссылкой на консула России в Греции, моряки отпущены из-под стражи. С них и еще 9-ти членов экипажа, остававшихся на судне в порту на острове Эвбея, сняты ограничения на передвижение.

Судьбу «Митридата» и груза — 80 миллионов пачек сигарет — решит другой суд, который пройдет спустя 2 недели.

Сухогруз под флагом Того с российским экипажем следовал из Египта в Болгарию и был задержан греческой береговой охраной. Власти объявили сигареты контрабандой и конфисковали их.

Источник: Радио Свобода
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА