Владислав Галкин срочно госпитализирован

Популярный актер Владислав Галкин сегодня утром был срочно доставлен в Боткинскую больницу Москвы. Актера госпитализировали в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у актера серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.

По крайней мере, именно это отделение клиники специализируется на болезнях такого рода, передает Life News.

«Галкина привезли к нам сегодня утром, — рассказали Life.ru в диспетчерском отделении больницы. — Он чувствует себя нормально. Однако необходимость в его госпитализации все-таки есть. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. И поэтому он прежде всего пройдет обследование, потом ему назначат лечение. Помещен актер в палату повышенной комфортности».

Галкин приехал в клинику самостоятельно. Пробыв около получаса в приемном покое, актер на лифте поднялся в отделение. Галкин вел себя очень спокойно и вежливо, но большой радости на его лице видно не было. Актер внешне выглядел очень бледным и передвигался по коридорам медленно из-за мучающих его болей. Они беспокоят Влада так сильно, что он решил срочно лечь в хорошую клинику.

Напомним, 23 декабря Пресненским районным судом Москвы вынесен приговор в отношении 37-летнего актера Владислава Галкина. Ему назначено наказание в виде одного года и двух месяцев заключения условно.

Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре Москвы, суд признал Галкина виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.1 ст. 213 (хулиганство, совершенное с применением оружия), ч.1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК Российской Федерации.

По версии следствия, 23 июля 2009 года в дневное время в помещении кафе «Тики Бар» (ООО «Кариба»), расположенном на улице Садово-Кудринской столицы, Галкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к обществу, на отказ бармена налить ему виски, беспричинно, из хулиганских побуждений ударил стулом о барную стойку, после чего достал принадлежащий ему газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами травматического действия и выстрелил в стакан, стоящий на барной стойке.

В ответ на правомерное требование прибывшего по вызову участкового уполномоченного милиции ОВД по Пресненскому району г. Москвы, находившегося в форменном обмундировании и исполнявшего должностные обязанности, проследовать в ОВД с целью разбирательства его противоправного поведения, Галкин, пытаясь воспрепятствовать законной деятельности работника милиции, нанес ему удар кулаком в голову.

Суд, рассмотрев дело в особом порядке, согласился с предложенной государственным обвинением квалификацией, признал подсудимого виновным и, учитывая признание подсудимым вины, а также его деятельное раскаяние, назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

Источник: rosbalt.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые прекрасные дамы десятилетия. Фото
  • Сильвестру Сталлоне сломали шею
  • Кинообзор: «Мертвая королева»
  • «Аватар» по всему миру собрал 1 миллиард долларов
  • Кинообзор: «Пропажа алмаза «Слеза»


  • Top