В Москве совершена попытка самосожжения

The Epoch Times25.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

В Москве мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, облил себя бензином и совершил попытку поджечь себя. По данным представителя управления информации ГУВД Москвы, попытка самосожжения произошла на улице Базовской, 24. Пьяный молодой человек, находясь на лестничной площадки дома номер 24, облившись бензином, поджег себя.

Пострадавший был доставлен в московский Институт Склифосовского с 20% обожженной поверхности тела. Причины попытки самосожжения выясняются.

Подобный случай имел место в Мурманске. Мужчина в возрасте 30 лет из-за несчастной любви попытался расстаться с жизнью. Также, находясь на лестнице одного из домов Мурманска, он предпринял попытку самосожжения. В результате, незадачливый самоубийца был госпитализирован в областную больницу с 70% обожженной поверхности тела.

В октябре 2009 года неизвестный мужчина пытался совершить акт самосожжения прямо на Красной площади в Москве. Обливший себя горючей жидкостью и совершивший самоподжег мужчина был госпитализирован в сильными ожогами спины и рук. По мнению источника в правоохранительных органах, вполне вероятно, что у пострадавшего имелись расстройства психического характера.

Источник: autovolk.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА