Советник Оттавы: «Это было впечатляюще!»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Советник Оттавы: «Это было впечатляюще!»
Советник Оттавы Жорж Бедард насладился шоу Shen Yun Performing Arts, которое прошло в Оттаве 10 января 2010 г. Фото: Самира Боаоу /Великая Эпоха
Оттава. Советник Оттавы, Жорж Бедард сказал, что просмотр в прошлом году представления Shen Yun Performing Arts был достаточным основанием, чтобы снова посетить шоу, когда в воскресенье трупа Shen Yun выступила в Национальном центре искусств.

«В прошлом году это представление меня настолько тронуло, что в этом году, услышав об их возвращении, я захотел вернуться и снова посмотреть шоу», — сказал он.

Мистер Бедард представляет округ Оттавы Rideau-Vanier, в течение более тридцати лет активно участвует в общественных делах, как гражданин и как городской советник.

Он также заседает в Конгресс-центре Оттавы и является членом комитета по делам общественности и службе защиты и комитета по транспорту города Оттавы.

«Я счел шоу феноменальным. Также я считаю, что представление было исполнено на высочайшем уровне. Цвета были насыщенными и яркими. И конечно, танцы и музыка отлично сочетались и подарили нам такое шоу, такое представление! Я был в высшей степени доволен».

Мистер Бедард выразил свою признательность, поздравив организаторов шоу и сказав, что Shen Yun «помогает людям понимать друг друга».

«Это представление меня вдохновило, так как то, что было показано, относится к традиционной китайской культуре, а мы канадцы впервые видели подлинное представление китайской культуры, поэтому оно было для познавательным», — отметил он.

Мистеру Бедарду особенно понравились два танца в шоу: «Танец дайев» и «Тибетский танец восхваления». В этих двух номерах танцоры постарались передать уникальный дух и традиционный стиль различных этнических регионов Китая.

Он считает, что эти танцы позволили аудитории лучше «прочувствовать культуру».

«Это шоу стоило того, чтобы его посмотреть, насладиться, и пережить, потому что это представление раскрыло многие аспекты в культуре, а это всегда хорошо»,- восторженно сказал мистер Бедард.

Великая Эпоха — спонсор Shen Yun Performing Arts. За дополнительной информацией обратитесь ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА