Евгений Устюгов занял второе место в масс-старте

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
163 170110 biatlon - Евгений Устюгов занял второе место в масс-старте
Евгений Устюгов занял второе место в масс-старте. Фото: Lars Baron/Bongarts/Getty Images
Российский биатлонист Евгений Устюгов занял второе место в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге и сохранил за собой желтую майку лидера общего зачета. А победа в 15-километровой гонке досталась норвежцу Эмилю Свендсену.

Это был второй масс-старт сезона. Первый в Оберхофе выиграл Оле-Эйнар Бьорндален из Норвегии, второе место там занял американец Тим Бурк, третьим был поляк Томаш Сикора, а четвертым – наш Евгений Устюгов. С тех пор Женя победил там же в Оберхофе в спринте, а также после спринтерской гонке в Рупольдинге стал лидером общего зачета Кубка мира. Кроме него в гонке бежали еще пятеро россиян: Иван Черезов, Антон Шипулин, Николай Круглов, Максим Чудов и Виктор Васильев.

Сразу после гонки Евгений Устюгов дал интервью телеканалу «Россия 2». «Все вышло так, как я задумал», — отметил Устюгов. В общем зачете Кубка мира у него теперь 412 очков. На втором месте идет Свендсен с 384 очками, а на третьем — француз Симон Фуркад. Что касается зачета Кубка мира в гонках с масс-старта, то Устюгов занимает второе место, уступая одно очко норвежцу Уле Эйнар Бьорндалену.

Источник: newsru.com, vesti.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА