Перед началом Australian Open прошел специальный теннисный турнир

логотип Epoch times
Перед началом Australian Open прошел специальный теннисный турнир

Перед началом Открытого чемпионата Австралии звезды мирового тенниса провели благотворительный турнир, средства от которого пошли в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Организаторы сумели собрать более 200 тысяч австралийских долларов.

В этом соревновании приняли участие известные теннисисты – первые ракетки мира швецарец Роджер Федерер и американка Серена Уильямс, а также испанец Рафаэль Надаль, бельгийка Ким Клейстерс, серб Новак Джокович, американец Энди Роддик, австралийцы Ллейтон Хьюитт и Саманта Стосур. Минимальная плата за билеты на этот турнир составит 10 долларов.

Как заявил в интервью официальному сайту Australian Open Роджер Федерер, он готов оказать помощь пострадавшим от землетрясения, пожертвовав подготовкой к первому в сезоне турниру «Большого Шлема». А на Australian Open опубликовано расписание стартового дня соревнований в основной сетке.

Турнир откроет матч двух российских теннисисток Марии Шараповой и Марии Кириленко. В течении двух недель сильнейшие теннисисты планеты будут бороться в турнире с призовым фондом в два миллиона австралийских долларов. Уже в ночь с воскресенья на понедельник в борьбу вступят две наши Марии и не только.

Источник: newsru.co.il, rusnovosti.ru, vesti.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Российские биатлонисты выиграли эстафетную гонку Кубка мира
  • Месси свой сотый гол забил в составе "Барселоны"
  • Евгений Устюгов занял второе место в масс-старте
  • Россиянин Владимир Чагин выиграл "Дакар-2010" на "КАМАЗе"
  • Елена Дементьева обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс
  • Комментарии:
    Рекомендуем