Перед началом Australian Open прошел специальный теннисный турнир

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
163 180110 01 tennis - Перед началом Australian Open прошел специальный теннисный турнир
Первая ракетка мира швецарец Роджер Федерер. Фото: Ezra Shaw/Getty Images
Перед началом Открытого чемпионата Австралии звезды мирового тенниса провели благотворительный турнир, средства от которого пошли в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Организаторы сумели собрать более 200 тысяч австралийских долларов.

В этом соревновании приняли участие известные теннисисты – первые ракетки мира швецарец Роджер Федерер и американка Серена Уильямс, а также испанец Рафаэль Надаль, бельгийка Ким Клейстерс, серб Новак Джокович, американец Энди Роддик, австралийцы Ллейтон Хьюитт и Саманта Стосур. Минимальная плата за билеты на этот турнир составит 10 долларов.

Как заявил в интервью официальному сайту Australian Open Роджер Федерер, он готов оказать помощь пострадавшим от землетрясения, пожертвовав подготовкой к первому в сезоне турниру «Большого Шлема». А на Australian Open опубликовано расписание стартового дня соревнований в основной сетке.

Турнир откроет матч двух российских теннисисток Марии Шараповой и Марии Кириленко. В течении двух недель сильнейшие теннисисты планеты будут бороться в турнире с призовым фондом в два миллиона австралийских долларов. Уже в ночь с воскресенья на понедельник в борьбу вступят две наши Марии и не только.

Источник: newsru.co.il, rusnovosti.ru, vesti.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА