Мария Шарапова в первой же игре Australia Open разочаровала своих поклонников

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36

163 180110 0002 tennis - Мария Шарапова в первой же игре Australia Open разочаровала своих поклонников


Фото: WILLIAM WEST/AFP/Getty Images

163 180110 003 tennis - Мария Шарапова в первой же игре Australia Open разочаровала своих поклонников


Фото: WILLIAM WEST/AFP/Getty Images

Бывшая чемпионка одного из самых престижных теннисных турниров Australia Open Мария Шарапова разочаровала своих поклонников. В первой же игре Australia Open в этом году она уступила соотечественнице – российской теннисистке Марии Кириленко — 7:6, 3:6, 6:4. И отметила она эту победу в стиле Андрея Аршавина, поднеся указательный палец правой руки к губам, тем самым успокаивая болельщиков, мол, все у нее еще впереди на этом турнире.

Шарапова на пресс-конференции призналась, что не намерена делать из случившегося трагедию: «Я покидаю турнир уже в понедельник первой игровой недели, что многое объясняет. При этом я могу расстраиваться, а могу принять это как должное, вернуться на корт и продолжить работать. Я выбираю второй вариант».

Пробились во второй круг прошлогодняя финалистка турнира, вторая ракетка мира Динара Сафина, обыгравшая Магдалену Рыбарикову из Словакии — 6:4, 6:4, а также Анастасия Павлюченкова, переигравшая Анастасию Севастову из Латвии — 6:2, 6:4.

Источник: newsru.co.il, radiomayak.ru, bbc.co.uk

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА