Николай Давыденко вышел во второй круг Australian Open

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
163 190110 tennisdavidenko - Николай Давыденко  вышел во второй круг Australian Open
Николай Давыденко вышел во второй круг Australian Open. Фото: Mark Kolbe/Getty Images
В австралийском Мельбурне продолжается первый из турниров серии «Большого шлема» — Australian Open. С победы начал свое выступление на австралийских кортах сильнейший российский теннисист Николай Давыденко.

Николай в трех партиях за полтора часа расправился с немцем Дитером Кильдманном — 6:1, 6:0, 6:3. Теперь Давыденко ждет встреча с победителем пары Карлос Мойя (Испания) — Илья Марченко (Украина). Ни с одним из вероятных оппонентов у находящегося в отменной форме россиянина не должно возникнуть проблем.

Николай Давыденко после победы над немцем Дитером Киндлманном в первом круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) заявил, что не хочет быть таким же популярным, как швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль. «Я не Пэрис Хилтон», — подчеркнул Давыденко. Об этом сообщает официальный сайт Australian Open.

Давыденко, занимающий шестое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), признался, что никогда не встречается с Федерером и Надалем за завтраком, поскольку эти игроки утром всегда остаются в номере и заказывают завтрак туда. Россиянин признался, что сам он предпочитает завтракать в гостиничном ресторане.

Другой наш теннисист Игорь Андреев завершил борьбу уже в первом круге. В соперники Андрееву достался посеянный под первым номером швейцарец Роджер Федерер. Игорь оказал достойное сопротивление именитому сопернику — выиграл первый сет, был близок к победе в третьем, но все же покинул корт побежденным — 6:4, 2:6, 6:7 (2:7), 0:6.
Теймураз Габшвили так же ограничился одним матчем на Australian Open. Уступив бразильцу Томасу Беллуччи 3:6, 5:7, 6:4, 4:6 Теймураз перешел в разряд зрителей и избежал встречи с американцем Энди Роддиком.

Михаил Южный избежал вылета с Открытого первенства Австралии уже
после первого круга, хотя в стартовом матче против француза Ришара
Гаске несколько раз был на волоске от поражения.

27-летний москвич в очередной раз продемонстрировал незаурядную волю к
победе и силу характера, одолев своего соперника в 5-часовой битве со
счетом 6:7 (9:11), 4:6, 7:6 (7:2), 7:6 (7:4), 6:4.

Источник: vesti.ru, lenta.ru, newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА