Shen Yun дает представление в самом престижном театре Монреаля

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Shen Yun дает представление в самом престижном театре Монреаля
Shen Yun собирается дать четыре представления в престижном зале Вильфрид-Пеллетье Дворца Искусств, культурном комплексе Монреаля, с 15 по 17 января. Фото с сайта theepochtimes.com
Монреаль, Квебек. Shen Yun готов вновь вернуться в Монреаль, и начать свое турне с Дворца Искусств в зале Вильфрид-Пеллетье, самом большом и престижном из пяти залов города.

Более 90% из 12 000 билетов были проданы на премьеру классического китайского танца и музыки, которые проходили с 15 по 17 января.

«Спрос на то, чтобы посмотреть шоу, действительно очень остр, и мы надеемся, что будем способны постоянно увеличивать число билетов в будущем», — сказал Цзинь Чэнчжи, один из местных организаторов шоу.

«Как раз перед Рождеством, было продано приблизительно 68 % билетов», — сказал г-н Цзинь. Организаторы мероприятия ожидают полный аншлаг, как в прошлом году, когда шоу состоялось в Théâtre Maisonneuve, во втором по величине зале во Дворце Искусств.

Зал Вильфрид-Пеллетье, который вмещает 2 990 человек, является самым большим многоцелевым концертным залом в Канаде и выделяется самым современным техническим оборудованием и средствами обслуживания.

В этом году Shen Yun в четвертый раз выступит на сцене в Монреале. Показы в этом втором по величине городе Канады являются частью Мирового турне-2010, основанного некоммерческой нью-йоркской компанией, миссией которой является возрождение истинных пятитысячелетних культурных и художественных традиций Китая, которые процветали до начала коммунистического правления.

Канадский этап тура начался 6 января с тремя шоу в Китченер-Ватерлоо, сопровождавшимися полными залами и большим успехом.

Труппа танцоров классического китайского танца, певцов, и музыкантов затем отправилась в Оттаву для еще трех показов 10 и 11 января в Национальном Центре Искусств.

Из-за большого спроса на доступные билеты, Национальный Центр Искусств начал продавать билеты на стоячие места в задней части Зала Southam в день перед премьерой. В этом году Shen Yun посетит более 100 городов на пяти континентах, включая 10 канадских городов.

После представлений в Монреале, будет дано представление в Гамильтоне и Торонто. К концу января оно будет проведено на юге в нескольких городах — Ванкувере, Калгари, Эдмонтоне, Реджине и Виннипеге.

Дворец Искусств Монреаля — один из самых больших культурных комплексов в Северной Америке, Зал Вильфрид-Пеллетье является родиной трех всемирно известных резидентских компаний: монреальского симфонического оркестра, Канадского королевского балета Монреаля и Оперы Монреаля.

Концертный зал, названный в честь выдающегося дирижера Вильфрида Пеллетье, ежегодно выставляет работы многих выдающихся художников.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА