В Москве выбрали Мисс студенчество-2010

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
В Москве выбрали Мисс студенчество-2010
Карина Титова — Мисс студенчество-2010. Фото: amic.ru
В Татьянин день в концертном зале «Россия» (знатоки, не удивляйтесь, на время руинизации одноименной гостиницы он переехал в Лужники) выбрали Мисс студенчество-2010. 19-летняя Карина Титова из Института управления в химической и металлургической промышленности покорила жюри не только красотой, но и остроумием, а также прекрасным пением. Даже не верится, что такая девушка учится на химика — люди этой профессии обычно ассоциируются с очками, бородой и свитером.

Чтобы получить корону «Мисс студенчество», а в придачу к ней путевку на двоих в Египет, Карине пришлось обойти 22-х конкуренток в своеобразном «пятиборье: «Визитная карточка», спортивный и танцевальный туры, дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях. Жюри, состоящее сплошь из звезд — политики, спортсмены, бизнесмены, шоумены — оценивало конкурсанток строго, но исключительно справедливо.

Празднования Дня студента не ограничились одним лишь конкурсом красоты. Более 7 миллионов студентов приняли участие в различных праздничных мероприятиях. В Москве, например, на Красной площади — на Большом зимнем катке — для студентов работает бесплатный прокат коньков. Поздравить молодых людей пришли известные политики, спортсмены, музыканты и актеры.

Студенты МГУ радуются больше всех — их вузу исполнилось 255 лет. Татьянин день начался для них торжественным собранием, посвященным годовщине основания университета, а продолжится традиционным «огоньком» и дегустацией медовухи, которую уже не первый год разливает лично ректор МГУ Виктор Садовничий.

Источник: molgvardia.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА