В Польше покойник перед погребением ожил

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили в гроб.
По данным издания, 76-летний Йозеф Гузи (Jozef Guzy) занимается пчеловодством. После укуса пчелы у мужчины случился сердечный приступ, а затем он потерял сознание. Врач заявил, что Гузи мертв и накрыл тело простыней.
Через три часа после визита врача прибыли представители похоронного бюро. Они положили мужчину в гроб и закрыли крышку, а затем отвезли «покойника» в зал бюро, где обычно стоят гробы с усопшими. Однако через несколько часов Йозеф Гузи очнулся, начал звать на помощь и стучать в крышку гроба. Один из сотрудников бюро услышал его крики и открыл гроб.
Издание The Times приводит другую версию истории: по версии газеты, гробовщик поднял крышку гроба, чтобы снять с Гузи цепочку и часы, которые хотели оставить на память его родные. При этом он заметил у лежавшего в гробу мужчины слабый пульс и обратился к врачам.
Пожилой пчеловод был госпитализирован и через несколько дней выписан из больницы. Как он сам заявил журналистам, первым делом он подарил горшочек меда спасшему его сотруднику похоронной конторы. Врач, ошибочно констатировавший смерть мужчины, принес Гузи извинения.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА