
Драники с семгой
Драники с семгой. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, Франция
Самое семейное блюдо зимних вечеров, это блины или драники. Их очень любят взрослые и дети, у нас и во многих других странах. Драники просты в приготовлении. Подаются, как самостоятельное блюдо, со сметаной и зеленью, а также в компании с рыбой и мясом.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить драники с семгой.
Вам понадобится:
100г семги,
1 большая луковица,
6 шт. крупного картофеля,
немного зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
Нарежьте ломтиками семгу, мелко нарубите лук и петрушку.
Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Процедить через сито, чтобы драники не были очень водянистыми.
Затем перемешайте тертый картофель с нарубленными рыбой, луком и петрушкой. Из полученной массы слепите лепешки и поджарьте на растительном масле 6 минут с каждой стороны. Выложите на пергаментную бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times