Драники с семгой

The Epoch Times28.01.2010 Обновлено: 21.12.2021 19:38

Драники с семгой. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, Франция


Драники с семгой. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, Франция
Самое семейное блюдо зимних вечеров, это блины или драники. Их очень любят взрослые и дети, у нас и во многих других странах. Драники просты в приготовлении. Подаются, как самостоятельное блюдо, со сметаной и зеленью, а также в компании с рыбой и мясом.

В этот раз мы предлагаем вам приготовить драники с семгой.

Вам понадобится:

100г семги,

1 большая луковица,

6 шт. крупного картофеля,

немного зелени петрушки,

соль, перец по вкусу.

Нарежьте ломтиками семгу, мелко нарубите лук и петрушку.

Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.  Процедить через сито, чтобы драники не были очень водянистыми.

Затем перемешайте тертый картофель с нарубленными рыбой, луком и петрушкой. Из полученной массы слепите лепешки и поджарьте на растительном масле 6 минут с каждой стороны. Выложите на пергаментную бумагу, чтобы стекло лишнее масло.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА