В Кремле и на Красной площади будут сняты ограничения на профессиональную фотосъемку

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Федеральной службе охраны поручено разобраться с вопросом о разрешении профессиональной фотосъемки в Кремле и на Красной площади, сообщают информационные агентства.
Вечером во вторник 26 января фотограф Дмитрий Терновский выложил в своем блоге запись разговора с президентом России Дмитрием Медведевым. Терновский случайно встретился с главой государства на сочинском горнолыжном курорте «Красная Поляна».
Взяв у президента автограф, Терновский «как фотограф фотографу» задал Медведеву вопрос об ограничении на профессиональную фотосъемку в центре российской столицы. Президент в ответ заявил, что об этой проблеме слышал и уже дал поручение разобраться.
По его словам, ограничения для фотографов — «просто глупость», потому что в центре Москвы и так уже «все снято-переснято». Новость о том, что ФСО работает над решением вопроса появилась спустя несколько часов.
Встреча Терновского с Медведевым стала уже второй за время пребывания в Сочи. В первый раз фотограф попросил президента расписаться на своем объективе, но обнаружил, что забыл маркер, и Медведеву пришлось писать ручкой на металлическом объективе.
Во время второй встречи блогер исправил досадное упущение, получив на свой объектив пожелание «Хороших снимков!».
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА