Что предсказывают на 2010 год — год металлического тигра

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Что предсказывают на 2010 год - год металлического тигра
Фото с сайта epochtimes.de
Агрессивность и чувствительность соединились — так описан Тигр в китайском гороскопе. Выражаясь позитивно, он характеризует смелость, мужество, решительность, качества руководителя и ощущение семьи, но также и высокомерие, неуважительность, бунтарство и единоличие.

У китайцев тигр традиционно считается защитником от трех основных опасностей домашнего очага: огня, грабителей и привидений.

Мастер Фэншуй Ян Тен Хао из Гонконга: «Нужно делать ставку на продолжительность»

«В этом году Новый год начинается после начала весны. Это значит, Небо указывает, что человеку надо приложить усилия. Не нужно ожидать быстрой выгоды. Нужно делать ставку на продолжительность. Люди, рожденные в год тигра или обезьяны должны быть осторожными в инвестициях. Те, кто рожден под знаком свиньи, напротив, имеют шансы на успех, так как тигр — благородный гость свиньи».

Ведущая Тайваньская веб-страница предсказаний советует наращивать собственную силу

В 2010 году надо рассчитывать на множество конфликтов в политике, экономике и окружающей среде.

Можно получить шанс, если рассматривать сложности в обществе позитивно. 2010 — год, в котором можно нарастить собственные силы. Но можно и потерпеть неудачу, если не настроиться на это.

В трудной ситуации следует солидно работать, не лишаться мужества, мыслить позитивно, но не впадать в эйфорию. Важно оставаться рациональным.

По поводу небесных правил для 2010 года можно сказать следующее: будут расти такие основные ценности, как справедливость, открытость и откровенность. Этим можно исправить многие несправедливости прошлого. Поэтому следует действовать сдержанно и обдуманно и укреплять собственное сознание и настойчивость.

Версия на немецком
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА