Воспитанники ижевской школы-интерната вскрыли себе вены

The Epoch Times25.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Чрезвычайное происшествие с участием детей произошло в Ижевске. Вчера в районе 10 вечера 12 детей обучавшихся в школе-интернате № 2 были госпитализированы. Их старший товарищ приказал им вскрыть вены.

Дети были оперативно госпитализированы. Провели в больнице они небольшое количество времени. По счастью, они не нанесли себе серьезных ран. Ввиду того, что раны были поверхностными после небольших процедур врачи решили отпустить детей. Сегодня они уже все приступили к занятиям в школе.

Следствие располагает данными о том, что школьный лидер Рубинчик заставил детей вскрыть себе вены. Детям было от 10 до 17 лет. Под видом того, что Рубинчик хотел выявить смелых, он собрал детей. Доказательством смелости должно было стать вскрытие ими вен. Если дети отказывались, то Рубинчик самостоятельно резал им вены.

Доказал Рубинчик и свою смелость вскрытием вен. Однако в этом случае раны были очень легкими. Другим же детям пришлось накладывать швы. Рубинчику уже почти 18 лет. Через несколько дней парню исполняется 18 лет.

Парню уже почти 18 лет, он ходит в секцию бокса, имеет лидерские качества. С учебой у него похуже. Учится он уже в 10 классе.

В интернате установлены камеры видео наблюдения, но они не работают. Это не позволяет точно определиться с тем, что же произошло на месте происшествия.

В список пострадавших вошло 12 детей сообщает Life News:

1. Богатырев Николай, 10-ти лет.

2. Богатырев Константин, 12-ти лет.

3. Корепанов Иван, 15-ти лет.

4. Корепанов Артур, 16-ти лет.

5. Лебедев Вадим, 10-ти лет.

6. Ламаев Владимир, 13-ти лет.

7. Марков Линар, 13-ти лет.

8. Павлов Николай, 13-ти лет.

9. Пыркин Альберт, 13-ти лет.

10. Рубинчиков Артур, 17-ти лет.

11. Кочуров Илья, 13-ти лет.

12. Федоров Владимир, 13-ти лет.

Источник: autovolk.ru

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА