Зрители Атланты награждают Shen Yun овациями


Центр исполнительного искусства  Cobb Energy в Атланте. Фото: Рене ЛО. Великая Эпоха (The Epoch Times) Центр исполнительного искусства Cobb Energy в Атланте. Фото: Рене ЛО. Великая Эпоха (The Epoch Times) Благодарная публика в Атланте наградила артистов Shen Yun бурей аплодисментов. На представлении присутствовали и именитые горожане, и художники, и бизнесмены, и дети. Девушки в традиционных китайских платьях помогали в проведении мероприятия. Настроение было праздничным. Каждый концерт был полон красоты, каждый номер удостаивался громких аплодисментов. Публика была взволнована и потрясена увиденным.

Шоу поддержали многие официальные лица. Два сенатора Джорджии, Сэксби Чемблис и Джонни Изаксон поприветствовали труппу Shen Yun. Четыре местных мэра направили письма в поддержку труппы.

Многие интересовались, в каких еще городах выступит Shen Yun. На юго-востоке США в Мемфисе, штат Теннесси, и Литл-Роке в Арканзасе.

Военнослужащая из Джорджии проехала больше 200 миль для того, чтобы увидеть представление во второй раз. Она имеет театральное образование и поведала нам, что группа студентов-театралов также посетила концерт. Они планируют организовать постановку истории о Мулане.

Shen Yun дебютировала в Атланте в 2006 г. Труппа дала один концерт в городском административном центре Атланты. В следующем году планируется два представления в Центре исполнительного искусства Cobb Energy. В этом году в Центре прошло четыре представления.

Нью-йоркская труппа Shen Yun дала концерты в Вашингтоне 19-24 января, в Мемфисе, штат Теннесси, 19 января и в Литл-Роке, Арканзас, 20 января.

«Великая Эпоха» - информационный спонсор Shen Yun. Для дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYunPerformingArts.org

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жители Гонконга против срыва концертов труппы Shen Yun. Фоторепортаж
  • Производство батареек в Китае грозит рабочим отравлением и даже смертью
  • Чиновник политико-юридического комитета в Сичане заявил: «Мы не обращаем внимания на законы»
  • Более 100 домов разрушило землетрясение на юго-западе Китая
  • Истории Древнего Китая: Как император Тайцзун воспитывал своего наследника

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top