Культурные псы уже могут использовать гигиенические комплекты «DOG-пакет»

The Epoch Times23.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Культурные псы уже могут использовать гигиенические комплекты "DOG-пакет"


Если человек собаке друг, то он не только ее накормит, но и культурно сводит в туалет. Фото: предоставлено пресс-службой депутата МО «округ Петровский»
В Санкт-Петербурге в дни новогодних каникул открылось первое в России промышленное производство одноразовых гигиенических комплектов «DOG-пакет» для уборки за собаками во время выгула, информирует редакцию «Великой Эпохи» пресс-служба депутата МО «округ Петровский».

Как сообщается, новинка чистой собачьей индустрии состоит из крафт-пакета и вложенного в него бигованного совка из плотного картона. Изначально планировалось, что пакет будет полиэтиленовым, но потом подумали, вспомнили пожелания руководителей двух столиц Валентины Матвиенко и Юрия Лужкова, и сделали пакет из крафт-бумаги.

Поэтому продукция выходит на рынок зоотоваров высокоэкологичная и 100 % биоразлагаемая.

В интернет был запущен ролик о новом производстве и новинкой сразу заинтересовались. Первыми это сделали зоомагазины Москвы, и теперь там питерский продукт собачьей гигиены выставляется среди кормов и лакомств для собак. Сделано это не случайно. Владельцам собак, таким образом, и доводится философия проекта, что «если человек собаке друг, то он должен ее не только накормить, но и дать сходить собаке культурно в туалет, а стоит это минимум в 10 раз дешевле, чем покушать».

Руководство зоомагазина на улице Забелина, который стал пионером по реализации продукции «DOG-пакет», выразило желание впоследствии размещать на пакетах рекламу своего магазина.

В Санкт-Петербурге просто бумажные комплекты уже не устраивают. Некоторые собачьи бутики уже поинтересовались о размещении заказов на производство гламурных пакетиков с бисерными вставками…

*****

Неуборка экскрементов животного при выгуле считается серьезным административным нарушением и грозит штрафом до 3000 рублей…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА