Врач Майкла Джексона ждет предъявления обвинений в связи со смертью поп-звезды


Врач Майкла Джексона ждет предъявления обвинений в связи со смертью поп-звезды. Фото:  Eric Kayne/Getty ImagesВрач Майкла Джексона ждет предъявления обвинений в связи со смертью поп-звезды. Фото: Eric Kayne/Getty ImagesСогласно представителю врача Майкла Джексона, он в ближайшее время ждет предъявления обвинений в связи со смертью поп-звезды в июне прошлого года.

Конрад Мюррей был личным врачом Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня от передозировки обезболивающих препаратов. Мюррей настаивает на том, что выписанные им певцу лекарства не могли стать причиной смерти.

По сообщениям американских СМИ, суд Лос-Анджелеса на этой неделе рассмотрит вопрос о том, имеются ли достаточные основания для предъявления Мюррею обвинений в непредумышленном убийстве. О том, что Конрад Мюррей уже прибыл в Лос-Анджелес для возможной встречи с сотрудниками прокуратуры, заявила представитель врача Миранда Севчик.

"Мы стараемся помогать властям всем, чем возможно [в расследовании дела.] Но мы продолжаем придерживаться той точки зрения, что доктор Мюррей не выписывал и не одобрял приема никаких препаратов, которые могли бы стать причиной смерти Майкла Джексона", - сказала Севчик в интервью представителям СМИ.

В самой прокуратуре Лос-Анджелеса отказываются говорить о том, каковы могут быть последствия предъявления обвинений Мюррею. Прокурор Дэвид Уолгрен, занимающийся делом о смерти Джексона, отказался от каких-либо комментариев.

Согласно результатом вскрытия тела Джексона, его смерть была вызвана в первую очередь мощным обезболивающим препаратом – "Пропофолом".

Конрад Мюррей рассказал полиции, что давал Майклу Джексону "Пропофол" в качестве средства от бессонницы.

Источник: bbc.co.uk


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Франция отказала в предоставлении гражданства мужчине из-за паранджи
  • США заявило о неудачном испытании системы противоракетной обороны
  • Кровавую жатву компартии Китая хотят остановить в Швейцарии
  • Новозеландка отбилась от акулы доской для бодибординга
  • Раввин решил вернуть властям Украины свой орден из-за Бандеры

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top