В Мурманске могут остановиться автобусы

The Epoch Times04.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42

В Мурманске могут остановиться автобусы


Автобус в пригороде Мурманска. Фото: murman.ru
В Мурманске автобусы могут не выйти на маршруты. «Автоколонна-1118» распространила заявление о вынужденном прекращении пассажирских перевозок. В релизе отмечено, что денег на закупку топлива нет, а продолжать в кредит заправлять машины поставщики отказываются. Подробности и причины прекращения работы предприятия его руководство готово сообщить 5 февраля, т. е. когда автобусы компании курсировать уже не будут.

Отсутствие муниципального транспорта на маршрутах неминуемо затронет интересы мурманчан и, в большей степени, жителей нескольких поселков. Например, в Кильдинстрое, Мурмашах, и на западном берегу Кольского залива автобусы автоколонны – самый привычный и востребованный транспорт для проезда в Мурманск.

В правительстве Мурманской области пояснили, что этот вопрос уже взят на контроль. Проезд льготных категорий граждан в любом случае будет обеспечен. На достижение договоренностей с перевозчиками потребуется некоторое время. У ситуации же в целом не только лишь экономический аспект, подчеркнули в правительстве региона.

Источник: vesti.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА