«Милан» простил Роналдиньо трехдневную гулянку перед матчем

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
"Милан" простил Роналдиньо трехдневную гулянку перед матчем
«Милан» простил Роналдиньо трехдневную гулянку перед матчем. Фото: Dino PANATO/Getty Images
«Милан» не будет наказывать бразильского полузащитника Роналдиньо за трехдневную гулянку, которую футболист, по данным СМИ, устроил в номере одного из миланских отелей перед матчем чемпионата Италии с «Интером». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Ранее сообщалось, что «Милан» оштрафует Роналдиньо, при этом сумма штрафа не называлась.

О том, что руководство клуба простило полузащитника, заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Галлиани подчеркнул, что он не наказывает игроков на основании сообщений СМИ. Вице-президент «Милана» также отметил, что он не будет просить итальянскую футбольную лигу оштрафовать игрока.

На сайте клуба размещено сообщение, в котором Роналдиньо опроверг информацию о том, что он выпивал в отеле. Бразилец признал, что он находился в гостинице, но подчеркнул, что он не организовывал вечеринку.

Матч «Интер» — «Милан» прошел 24 января и закончился победой «Интера» со счетом 2:0. После этого «Интер» увеличил свой отрыв от «Милана» в чемпионате Италии до девяти очков. В начале февраля СМИ сообщили, что перед игрой с «Интером» Роналдиньо три дня провел в отеле, потратив за это время 75 тысяч евро. На матч, по данным СМИ, бразилец отправился непосредственно из гостиницы.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА