Приют для животных в Иванове

The Epoch Times06.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Приют для животных в Иванове
Приют для животных в Иванове. Фото: National Geographic/Getty Images
Общественный совет при Главе областного центра рассмотрел вопрос о поддержке городского приюта для бездомных животных. В заседании под председательством ивановского мэра Александра Фомина участвовали члены попечительского совета проекта «Майский день».

Муниципалитет уже взял на себя решение нескольких организационных вопросов: очистка территории будущего приюта, подключение его к электричеству, обустройство контейнерной площадки и вывоз бытовых отходов жизнедеятельности. А земля для строительства новой площадки для приюта была выделена городом более года назад.

Участники заседания предложили выпустить информационный лист о работе фонда «Майский день», рассмотреть вопрос о получении фондом гранта, разместить информацию о данном проекте на сайтах различных городских организаций…

По заявлению куратора проекта Натальи Ивановой, деятельность фонда отнюдь не ограничивается содержанием безнадзорных животных. Оказываются услуги по стерилизации, на безвозмездной основе содержатся домашние животные пожилых людей, ведется пропаганда ответственного отношения к животным.

Как тут не вспомнить фразу Дубровского — старшего из пушкинского произведения о том, что людям порой не так хорошо живется, как не обделенным вниманием братьям нашим меньшим…

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА