Фото: RitaE/pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото: RitaE/pixabay.com/Pixabay License

Мороженое по-гречески

The Epoch Times06.02.2010 Обновлено: 21.12.2021 20:19

Мороженое по-гречески — десерт, характерный для кухни Греции.

Ингредиенты, г:
Изюм 50
Ром 40
Сливки 200
Сахарная пудра 1/2 стакана
Ванильный сахар 2
Выход мороженого 300.

Изюм залить кипятком и оставить на 1 час. Затем воду слить, добавить ром и оставить на 30 мин.

Сливки, пудру и ванильный сахар перемешать и взбить, добавить изюм с ромом и заморозить.

При подаче оформите листиками мяты, ядрами миндаля.

Характеристика мороженого по-гречески

Внешний вид: шарики мороженого выложены в креманку или на тарелку.
Цвет: белый, иногда — слегка желтоватый.
Консистенция: прочная, однородная с вкраплениями изюма.
Запах и вкус: свойственный сливкам с ароматом ванили и рома.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА