Алиса Клейбанова сравняла счет в четвертьфинальном матче Кубка Федерации

The Epoch Times08.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42

Алиса Клейбанова сравняла счет в четвертьфинальном матче Кубка Федерации


Ана Иванович. Фото: ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty Images

Алиса Клейбанова сравняла счет в четвертьфинальном матче Кубка Федерации в Белграде – 2:2. Россиянка переиграла в двух сетах сербку Ану Иванович – 6:2, 6:3.

После того, как в стартовом матче дня Светлана Кузнецова уступила Елене Янкович, и хозяйки корта повели в 1/4 финала 2:1, Клейбанова на ошибку не имела права.

А потому она начала матч довольно агрессивно, сходу взяв два гейма соперницы и поведя 4:0. Фактически у Иванович не было шансов в первом сете, а во втором ее хватило лишь на то, чтобы навязать россиянке упорную борьбу.

Так, восьмой гейм второй партии, в котором на подаче была сербка, длился около 10 минут и в итоге завершился брейком в исполнении россиянки, который она реализовала с пятой попытки.

От злости в этот момент Ана чуть не сломала ракетку о корт. Но ярость Иванович не произвела на Клейбанову никакого впечатления, и российская теннисистка уверенно заработала на своей подаче три матч-бола, поведя 40:0 и реализовав преимущество более чем уверенно.

Итак, в противостоянии Сербия – Россия счет равный – 2:2, и судьбу поединка теперь решит парная встреча, на которую предварительно были заявлены Иванович и Янкович со стороны Сербии и Анастасия Павлюченкова с Верой Душевиной со стороны России. Впрочем, капитаны команд имеют право на замены.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА