Александр Овечкин признан лучшим игроком февраля

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Александр Овечкин признан лучшим игроком февраля
Александр Овечкин признан лучшим игроком февраля. Фото:Richard WOLOWICZ/Getty Images
Российского форварда «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина признали лучшим игроком НХЛ за первую неделю февраля, сообщается на сайте лиги.
За отчетный период он забросил шесть шайб (в частности, сделал хет-трик в матче против «Питтсбурга»). За последние семь игр он набрал 16 очков, за 17 — 36. Кроме того, «Кэпиталс» продлили свою победную серию до 14 игр.

На втором месте оказался вратарь «Торонто» Жан-Себастьян Жигер (Jean-Sebastien Giguere), перешедший из «Анахайма» и сыгравший два первых матча за новую команду. В обоих он не пропустил ни одной шайбы: у «Нью-Джерси» «Торонто» выиграла со счетом 3:0, у «Оттавы» — 6:0.

Третьим в рейтинге оказался нападающий из «Вашингтона» Никлас Бэкстрем (Nicklas Backstrom). Он, как и Овечкин, за неделю набрал 10 очков (2+8). Всего у него 73 очка за 59 матчей.

Ранее Овечкина признали лучшим игроком января.

Иточник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА