Михаил Южный успешно стартовал в турнире АТР в Нидерландах

The Epoch Times10.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Михаил Южный успешно стартовал в турнире АТР в Нидерландах
Михаил Южный успешно стартовал в турнире АТР в Нидерландах. Фото: GREG WOOD/AFP/Getty Images
Российский теннисист Михаил Южный с победы стартовал в турнире серии АТР в Нидерландах ABM AMRO World Tennis Tournament-2010 с призовым фондом 1 150 000 евро.

В матче первого раунда россиянин, сеяный шестым, в упорной борьбе сломил сопротивление представляющего Казахстан Андрея Голубева, вытащив матч в двух тай-брейках – 1:6, 7:6 (7:0), 7:6 (7:5).

Следующим соперником Южного, который пару недель назад снялся с Australian Olen-2010 из-за травмы запястья, станет турок Марсель Ильхан, выбивший из турнира испанца Гильермо Гарсию-Лопеса – 6:1, 6:4.

Участником второго круга голландского турнира стал и сеяный первым Новак Джокович, соперник которого, украинец Сергей Стаховский, снялся с игры при счете 6:2, 4:1 в пользу серба из-за проблем с коленом. За выход в четвертьфинал Джокович сыграет против швейцарца Марко Чьюдинелли, вырвавшего победу у француза Мишеля Ллодра – 6:1, 6:7 (5:7), 7:6 (8:6).

Покидает турнир сеяный седьмым хорват Иван Любичич. Он не сумел справиться с французом Жюльеном Беннето – 3:6, 3:6, которому теперь предстоит сыграть либо с соотечественником, Арно Клеманом, либо с немцем Михаэлем Баррером.

Напомним, что под вторым номером в Роттердаме посеян россиянин Николай Давыденко. В первом круге он встретится с испанцем Фелисиано Лопесом.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА