Во Владивостоке загорелась частная школа

The Epoch Times11.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Во Владивостоке загорелась частная школа

Частная школа, расположенная по улице Коммунаров 37 во Владивостоке загорелась в четверг, 11 февраля. Как сообщили «Новому Региону» в отделе информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Приморскому краю, пожар в школе произошел в 9 часов 10 минут по местному времени (02.10 Мск).

«Через три минуты на место происшествие прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. В течение получаса огнеборцы локализовали пожар и приступили к проливке конструкций здания», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что до прибытия пожарных частей администрация школы организовала эвакуацию учащихся в безопасное место, из здания было выведено 30 человек.

«Угрозы жизни и здоровья учащихся нет. В результате пожара погибших и пострадавших нет. В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются», — сообщил представитель МЧС.

Источник:
nr2.ru



Если у вас случилась такая беда как пожар, и вам необходима судебная экспертиза, чтобы выяснить и показать ущерб от пожара, «Центр Cудебных Экспертиз», как крупнейшее в стране судебно-экспертное учреждение, к вашим услугам. У нас работают настоящие профессионалы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА