Алексей Морозов станет знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Алексей Морозов станет знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр

Знаменосцем сборной России на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которая пройдет 12 февраля, будет — капитан хоккейной команды на двух последних (победных) чемпионатах мира, призер Олимпийских игр-98 Алексей Морозов.

Об этом специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» в аэропорту Ванкувера сообщил президент Федерации хоккея России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк.

«Вопрос со знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере — решен, — заявил Владислав Третьяк. — Им, как все и предполагали в последнее время, станет — капитан нашей хоккейной команды Алексей Морозов. Еще перед вылетом из Москвы мне позвонили руководители оперативного Штаба сборной России в Ванкувере, мы все еще раз обговорили — и приняли уже окончательное решение. Для хоккеистов это большая честь и ответственность, но ведь нам не привыкать брать игру на себя (улыбается). Уверен, и Алексей Морозов прекрасно справится завтра с возложенной на него миссией, и команда на олимпийском турнире не подведет».

Сам Алексей Морозов от расширенных комментариев в аэропорту Ванкувера отказался. «Действительно, Владислав Александрович Третьяк еще в Москве, перед вылетом в Ванкувер, сказал мне, что именно я буду знаменосцем на церемонии открытия Игр. Однако официально эту информацию руководители олимпийской сборной России пока, насколько я знаю, не объявляли. И до тех пор не объявят, я не хотел бы этот факт никак комментировать», — сказал Алексей Морозов.

Источник: allsportinfo.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА