Миллиардеры раскрыли три секрета


Принц  Филипп (Felipe) and Принцесса Литицмя  (Letizia).  Фото:  Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Филипп (Felipe) and Принцесса Литицмя (Letizia). Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesForbes провел интервью с более чем 10 миллиардерами и еще большим числом мультимиллионеров и выделил три главных фактора, объединяющих самых богатых людей планеты.

Первый секрет по-настоящему богатых людей состоит в том, что они не боятся потерпеть неудачу. Каждый из миллиардеров, по меньшей мере, единожды принимал ошибочные для бизнеса решения, однако непременно извлекал из неудач уроки. «На ошибках учатся» - это про мировых магнатов, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru.

Второй секрет по-настоящему богатых состоит в том, что они креативно смотрят на проблемы, связанные с источниками новых прибылей. Акулы бизнеса никогда не довольствуются достигнутым, и всегда критично оценивают свои завоевания, пытаясь добиться большего.

Третьим секретом миллиардеров является удачная женитьба. Говоря о счастливом супружестве, вовсе не имеет в виду богатых наследниц, хотя состояние избранницы отнюдь не является недостатком. Критически важно иметь супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх.

Источник: kaliningradfirst.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модернизировать православием страну предложили эксперты «Единой России»
  • О Коле Ежове и «ежовых рукавицах» в день его смерти...
  • Власти Калининграда обещают повернуться лицом к народу
  • Душная демократия
  • Грядущие изменения законодательства


  • Top