Оцените достоинства кирпичных домов вместе со строительной компанией «Техно Холдинг»


Дома старого стиля: каменный дом. Фото с сайта theepochtimes.com Дома старого стиля: каменный дом. Фото с сайта theepochtimes.com Что чувствует американец, который остановился и смотрит на дом, каменной или кирпичной кладки? Что в сравнении с современным материалом, таким как блицовочный кирпич настоящая старинная кладка? Возможно, именно в этот момент у него возникает ностальгия по Старому свету. Такие дома, хоть встречаются и реже, чем деревянные, дают представление о простой жизни около ста лет назад где-нибудь на побережье океана. От них веет романтизмом, они напоминают о европейских коттеджах и небольших провинциальных поселках.В Америке, где все строится преимущественно из дерева, каменные дома действительно выделяются. Они интересны не только своей архитектурой, типичной для всех старых домов, но представляют историческую значимость. Исключительно прочные и долговечные, они передают ощущение неизменной красоты природы.Обычно строительство добротного каменного дома было по карману только состоятельным людям. Такие сооружения были чуть ли не местной достопримечательностью.Но в начале ХХ века, когда появлялись новые методы строительства, деревянные дома стали облицовывать камнем или кирпичом. Такое жилье было доступнее, потому и стало широко распространено. Вообще можно сказать, что большинство каменных домов, построенных в прошлом веке в Америке, на самом деле имели деревянный каркас и кирпичную облицовку.В наше время люди осознали все преимущества постройки надежного каменного дома и, не сомневаясь, готовы платить за это соответственно. Плюсы такого строительства - это решение проблемы чрезмерной влажности помещения, достижение ее оптимального показателя, лучшие звукоизоляционные характеристики. Таким домам не страшны ни термиты, ни пожары, к тому же они более устойчивы к воздействиям агрессивных погодных условий.В деревянных домах обшивка периодически нуждается в ремонте, ее нужно заново покрывать лаком. Каменные же дома, надежно построенные, обходятся без таких процедур для поддержания нормального состояния. К тому же, они хорошо изолированы, внутри них появляется ощущение защищенности частной жизни. В них есть то, о чем так мечтают домовладельцы - своя особенная атмосфера.

Те, кто собирается переделать свой деревянный дом в кирпичный или каменный, как говорят исследователи, получат ряд преимуществ: сократится теплоотдача сооружения, более привлекательный вид фасадов повысит стоимость при перепродаже, повысится сопротивляемость природным воздействиям, и что также немаловажно, страховые взносы станут меньше.

Строительная компания «Техно Холдинг» предлагает строительство домов под ключ. На сайте компании вы может выбрать как кирпичные, так и деревянные дома. Офисы компании находятся по адресу : г. Казань ул. Петербургская 52 и г. Москва, ул. Набережная Пресненская, 12.

В Америке такой дом, капитальный или с каменной облицовкой, представляет стиль Старого света. Он будет радовать не только хозяев, но и соседей. Даже прохожие оценят это!

 

На правах рекламы

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В ходе проверки прокуратура РФ выявила нарушения при сносе домов в поселке «Речник»
  • От организаторов московского концерта певицы Бейонсе (Beyonce) требуют компенсацию в 50 млн рублей
  • Государство начало отнимать детей у интересующихся политикой бедняков
  • Еще один памятник Пушкину от скульптора Григория Потоцкого отправится в Республику Гана
  • Не москвичи скупают квартиры в Москве. Какова же вероятность дефицита жилья?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top