Российские бадминтонистки в финале чемпионата Европы

The Epoch Times21.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Российские бадминтонистки  в финале чемпионата Европы
Нина Вислова и Валерия Сорокина. Фото: Liu JIN/AFP/Getty Images
В Варшаве (Польша) состоялся полуфинал чемпионата Европы по бадминтону среди женских команд. Российские бадминтонистки с сухим счетом 3:0 разгромили команду Нидерландов и вышли в финал континентального первенства.

Элла Диль, Татьяна Бибик, а затем женский дуэт Нина Вислова/Валерия Сорокина одержали уверенные победы — все встречи прошли при доминировании наших игроков и завершились в два гейма каждая.

Таким образом, наша сборная уже обеспечила себе одну из трех путевок на финал чемпионата мира среди женских команд — Кубок Убер, который состоится в мае в Малайзии.

Элла Диль: «Сегодня все прошло нормально. Единственное — мы вчера допоздна так болели за наших мальчишек, игравших за выход в полуфинал, что с утра сегодня все были вялые, без энергии. Мы знали, что так будет, но не могли их оставить без поддержки. Теперь отдохнем и снова в бой — в финал»

В финале команда России встретится с действующими чемпионками континента, командой Дании, переигравшей в своем полуфинале команду Германии 3:1. В тот же день сборные Голландии и Германии разыграют между собой бронзу турнира и, соответственно, третью путевку в финал чемпионата мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА