Украинская знаменитость Настя Каменских признана самой красивой женщиной Украины

The Epoch Times22.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Украинская знаменитость Настя Каменских признана самой красивой женщиной Украины
Настя Каменских признана самой красивой женщиной Украины за 2009 год. Фото: hiblogger.net
В Национальном дворце искусств «Украина» были названы самые красивые люди Украины. В рамках пятой
ежегодной церемонии награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины-2009, украинская знаменитость Настя Каменских, по результатам голосования, была признана самой красивой женщиной Украины.
Инициатором и организатором мероприятия выступает журнал Viva.

Всего на звание самых красивых претендовали 50 человек: 25 женщин и 25 мужчин.

Конкурентками Насти были такие знаменитые дивы, как Инна Цимбалюк, Ани Лорак, Ирина Билык, София Ротару, Светлана Лобода и др.

Среди мужчин победил Константин Меладзе.

Напомним, что в прошлом году в номинации Самая красивая женщина победила Тина Кароль, она же носила этот титул и в 2007 году. А вот в 2006 году самой красивой была Наталья Могилевская, в 2005 – украинская знаменитость Ани Лорак. Из мужчин такие звания носили в 2008 году Владимир Зеленский, в 2007 – Савик Шустер, в 2006 — Александр Шовковский и в 2005 – Святослав Вакарчук.

Победительнице 2009 года посвящается…

Сегодня уже украинская знаменитость, а тогда просто Анастасия Алексеевна Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. В 5 лет Настя Каменских уже училась во Франции, но вскоре вернулась и закончила Печерскую гимназию с уклоном на английский язык.

В 15 лет Настя окончила музыкальную школу, параллельно занималась 8 лет балетом. После школы Настя поступила в Украино-американский гуманитарный институт, где занятия проходят на английском языке.

В возрасте 17 лет в 2004 году Настя становится обладательницей гран-при на фестивале «Черноморские Игры», а в 2005 году получает в Лондоне награду UBN Awards.

Но настоящей украинской знаменитостью Настя Каменских стала после того как она исполнила песню «Не пара» вместе с рэпером Потапом. Это послужило началом возникновения яркого дуэта «Потап и Настя Каменских».

Настя не взяла себе сценический псевдоним и выступает сегодня под своим настоящим именем, чем очень гордится. Она призналась, что обожает желтое золото и бриллианты, дорогие рестораны и шикарные автомобили.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА