Знаменосцем сборной России станет Иван Скобрев на церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Знаменосцем сборной России станет  Иван Скобрев на церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр
Знаменосцем сборной России станет Иван Скобрев на церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр. Фото: Saeed KHAN/AFP/Getty Images
Знаменосцем сборной России на торжественной церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр, которая пройдет 28 февраля, станет конькобежец Иван Скобрев выигравший в Ванкувере серебряную и бронзовую медали. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

«Сегодня руководство олимпийской сборной России в Ванкувере приняло решение, что знаменосцем нашей команды на торжественной церемонии закрытия Олимпийских игр станет конькобежец Иван Скобрев. Насколько мне известно, первый вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Казиков уже позвонил Ване, чтобы сообщить пряитное известие. Для нас, конькобежцев, это большая честь. Считаю это решение — абсолютно оправданным.

Иван Скобрев способен стать примером для многих российских спортсменов из разных видов спорта. За год до Олимпийских игр, устав от четвертых и пятых мест (которых так много у нас сейчас в Ванкувере), он решил все резко изменить, рискнул, пошел на многие лишения, тяжело и серьезно работал — и в итоге завоевал в Ванкувере серебро и бронзу. Но самое главное, этим его амбиции уже не ограничиваются (улыбается). Надеемся, что на следующих Олимпийских играх — 2014 года в Сочи — Иван Скобрев выиграет золото!»

Источник: allsportinfo.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА