Телефонного преступника выявили с помощью «Одноклассников»

Автор: 25.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Телефонного преступника выявили с помощью "Одноклассников"

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении 19-летнего жителя Подмосковья Александра Першина. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области, дело было возбуждено по заявлению директора муниципального учреждения культуры «Централизованная клубная система городского поселения Лотошино». Осенью прошлого года со служебного телефона без его ведома было осуществлено 23 междугородных телефонных звонка общей длительностью 14 часов, на сумму свыше 5 тыс. рублей. Завклубом вынужден был обратиться в милицию, так как организованная им служебная проверка положительных результатов не принесла.

Сотрудники милиции достаточно быстро вычислили злоумышленника. Введя номер телефона, на который осуществлялись звонки, в Интернете, они установили фамилию и имя абонента. Им оказалась жительница Свердловской области. После того, как анкетные данные девушки ввели в поисковую систему популярного сайта «Одноклассники», удалось установить, что у неё в «друзьях» значится некий Александр Першин — ведущий дискотек в Лотошино. Под давлением улик молодой человек признал свою вину и заплатил за телефонные переговоры.

С учётом смягчающих обстоятельств суд приговорил Александра Паршина к штрафу в размере 5 тыс. рублей в доход государства.

Источник: regions.ru


Вы ищите сайт интернет-общения подобия «Одноклассники»? Вам не хватает общения с друзьями, одноклассниками, коллегами, партнерами? Сайт vsetke.ru для вас. На нашем сайте, вы встретите потенциальных единомышленников, тех, кто с полуслова поймет вас, с которыми вам будет интересно поделиться новостью или увидеть (услышать) знакомые произведения искусства, любимые исполнительские группы или солистов. Партнеры для путешествия, туристического маршрута, спортивного состязания ждут вас на нашем ресурсе… Ждем вас!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА