Писательница: «Это большое счастье — иметь возможность увидеть такое шоу»


Патрисия Чин даёт интервью. Фото с сайта clearwisdom.netПатрисия Чин даёт интервью. Фото с сайта clearwisdom.net

Последнее представление Shen Yun в знаменитом музыкальном центре Radio City Music Hall в Нью-Йорке прошло в воскресенье 21 февраля 2010 г. Писательница Табита Винсон поделилась своими впечатлениями после просмотра представления: «У каждого должна быть возможность посмотреть его, возможность …воспринять, просто иметь возможность составить свое мнение и обрести вдохновение».

Г-жа Винсон автор книги «Check Your Keys-Part 1» («Проверь свои ключи; часть 1») и учредитель издательства «Винсон», а также драматург, принимающий участие в театральных постановках.

«Друг предложил мне пойти на это представление, и когда я увидела его, то сама, будучи исполнительницей танцев, сумела оценить все эти танцевальные украшения, цвета, духовное значение, духовный подтекст,- это такое счастье иметь возможность увидеть это шоу», — сказала она.

«Представление было таким многообразным, все было настолько гармоничным.

Концертная программа вместе с художественным оформлением, компьютерная анимация, …все было таким прекрасным, — сказала она. — Потрясающе, просто фантастика».

Учредитель звукозаписывающей компании говорит, что представление Shen Yun тронуло ее до глубины души

Патрисия Чин, учредитель звукозаписывающей компании VP Records также побывала на представлении Shen Yun в воскресенье. VP Records — существующий много лет независимый бренд, работающий с музыкой в стиле рэгги и карибскими артистами в течение тридцати лет.

Г-жа Чин с охотой поделилась впечатлениями о представлении. Она сказала: «О, это было так красиво. Музыка, декорации, костюмы, — все это тронуло мое сердце. Это нечто особенное».

Большое впечатление произвели на ее два танцевальных номера, рассказывающих истории из современного Китая: «Большие эмоции вызывала борьба и то, как люди преодолевают ее».

Г-жа Чин живет в Нью-Йорке, будучи уроженкой Ямайки, является китаянкой в третьем поколении со стороны матери, а ее отец родом из Индии. «Поэтому, мы знаем, что значит бороться, не понаслышке», — сказала она.

«Я побывала на представлении во второй раз, и поистине наслаждалась, музыкой, танцами, декорациями, — они тронули мое сердце».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мебель древних китайцев и культура духовного совершенствования
  • Землетрясение в Китае разрушило и повредило десятки тысяч домов
  • Десять лет невыносимых преследований. Рассказ музыканта-исполнителя труппы Shen Yun Performing Arts
  • Суд Чунцина осудил ведущего адвоката
  • Результат Интернет-опроса китайцев по поводу А/H1N1 совпадает с прогнозом эксперта


  • Top