Скончался актер Владислав Галкин

Владислав Галкин в фильме Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Москве сегодня днем, около 14:00, скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает utro.ru. Он умер в своей квартире в центре Москвы, на Садово-Спасской. По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Как утверждает fontanka.ru, несколько дней назад Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

Для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа.

Согласно rosbalt.ru, Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде. Советский и российский актер, заслуженный артист России (2009) Вырос в семье актера и режиссера Бориса Галкина и Елены Демидовой.

Окончил актерский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссерский факультет ВГИКа.По другим данным, театральное училище не заканчивал, так как в списках выпускников не значится. По словам друзей, был отчислен за пьянство.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.

В 1991 году женился на Светлане Фомичевой, с которой развелся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды. 2 октября 1998 года женился на актрисе Дарье Михайловой, детей нет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ипотечные кредиты подешевеют
  • Избит правозащитник Вадим Коростелев, который представляет интересы бывшего милиционера Алексея Дымовского
  • Истекает срок подачи заявлений на участие в ЕГЭ-2010
  • Решения Страсбургского суда станут приоритетными в России
  • Новый издатель онлайн-игр планирует занять 30% рынка России и СНГ


  • Top