Директор компании: «Высокодуховное представление Shen Yun вдохновляюще»


Публика  во время представления Shen Yun в Radio City Music Hall 21 февраля. Фото: Дай БИН.  Великая Эпоха (The Epoch Times)Публика во время представления Shen Yun в Radio City Music Hall 21 февраля. Фото: Дай БИН. Великая Эпоха (The Epoch Times)Нью-Йорк. Филлис Лэйн, коммерческий директор компании Estee Lauder и страховой агент Фред Стерн посетили дневное представление Shen Yun 21 февраля. Будущие супруги пришли посмотреть Shen Yun по случаю дня рождения г-на Стерна и получили огромное удовольствие.

«Я влюбилась в это представление, — сказала Филис Лэйн. — Мне очень понравились цвета, а также идея добра и зла. Высоко духовное представление — это очень трогательно».

Она сказала, что когда будет рассказывать о шоу друзьям, прижмёт руки к сердцу и от всей души скажет: «Вы должны это посмотреть!» Г-н Стерн добавил: «Это замечательно. Очень вдохновляюще!»

И г-же Лэйн, и г-ну Стерну особенно понравилось то, как в этом шоу были представлена вера в божественное китайской культуры. Г-н Стерн отметил: «Вдохновляет, когда видишь, что в основе традиционных элементов китайской культуры лежат духовные убеждения».

«Я раньше не понимал, что китайцы верят в божественное, — сказал г-н Стерн. — Очень интересно видеть, что у них действительно существует эта вера».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конфуций о судьбе нации
  • В Китае в Новый год возросло число посетителей храмов
  • Хуа То - удивительный целитель древнего Китая
  • Фейерверки в Китае убивают людей
  • Писательница: «Это большое счастье - иметь возможность увидеть такое шоу»


  • Top