Телевизионный продюсер: «Я получила огромное удовольствие»!

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Телевизионный продюсер: «Я получила огромное удовольствие»!
Г-жа Ингл сценарист и режиссер художественных фильмов, а также известная ведущая ток-шоу. Фото с сайта theepochtimes.com
Джойселин Ингл режиссер и продюсер, посетила вечернее представление труппы Shen Yun, она назвала его «наслаждением для глаз».
Имея 24-летний опыт работы в телеиндустрии в качестве известной ведущей ток-шоу, режиссера по подбору актеров, сценариста, актрисы и публициста, она высоко оценила уровень исполнения артистов Shen Yun: «Как телепродюсер я также управляю процессом режиссуры, и я знаю, что это было нечто свыше… их тело и душа было единым целым и все в них настроено на то, что они делают. Это было настоящее, действительно настоящее и лучшее, что вы могли получить».

«Мне очень понравилось, это было вдохновляюще. Это было великолепно. Я думаю, это было так творчески, блистательно, поистине блистательно, представление дало мне намного больше понимания о том, что именно происходит», — сказала она.

Несмотря на то, что она видела множество представлений, г-жа Ингл сказала, что ее сердце учащенно билось во время этого шоу: «Там была такая глубина. Я думаю, что каждый исполнитель этого шоу испытывал сильное душевное волнение».

«Они работали очень усердно, и это была не просто работа, это был взрыв эмоций. Я получила огромное удовольствие», — сказала она.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА