Артемий Троицкий отстранён от эфира «Эхо Москвы»

The Epoch Times04.03.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Артемий Троицкий отстранён от эфира «Эхо Москвы»
Артемий Троицкий. фото с сайта Ruskino.ru
Журналист Артемий Троицкий отстранён от участия в передаче «Особое мнение», которая выходит в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» и телеканале RTVi.

Сам Троицкий объясняет своё отстранение тем, что собирался поставить в эфир 2 марта песню рэпера Noize MC «Мерседес S666», посвященную ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, в результате которого две женщины погибли.

Троицкий считает, что появление такой песни — событие «более интересное, чем променады с задержаниями на Триумфальной площади и не менее важное, чем 10 тысяч человек на протестном митинге в центре Калининграда».

Напомним, что ДТП с участием Мercedes S-500 Баркова произошло на площади Гагарина в Москве 25 февраля. В результате лобового столкновения с малолитражкой Citroen С3 его водитель Ольга Александрина погибла на месте, ее родственница Вера Сидельникова, скончалась в больнице, а Барков и его водитель практически не пострадали.

ГИБДД придерживается версии, что виновником ДТП была погибшая Александрина, но свидетели категорически утверждают, что виноват был шофёр Баркова.

Артём Кивович Троицкий (родился 16 июня 1955, Ярославль) — рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди- и электронной музыки в России. Троицкий — член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей.

Источник: Евросми. Ру

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА