Депутат штата Вирджиния: «Я все еще не нахожу слов»

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Депутат штата Вирджиния: «Я все еще не нахожу слов»
Депутат штата Джон Косгров (слева) и его жена Су позируют для фотографии с вокалистом Shen Yun Гуйминь Гуанем (в центре). Фото: Лиза ФАНЬ. Великая Эпоха (The Epoch Times)
27 февраля 2010 г. нью-йоркская труппа Shen Yun Performing Arts дала два представления в Крайслер-Холле города Норфолка в штате Вирджиния. Выступления вызвали восторженные отзывы и бурные овации у публики.

Среди зрителей был депутат штата Джон Косгров, который сказал, что не мог подобрать слов, которые могли бы точно выразить его впечатление от представления.

«Танцы были захватывающими. Костюмы — великолепными. Все шоу было сплошным удовольствием», — сказал г-н Косгров.

«Я не знал, чего ожидать, когда шел сюда сегодня, и я все еще не могу подобрать слов, чтобы описать насколько красиво это представление, насколько атлетичны исполнители и насколько поразителен оркестр», — добавил он.

Имея за плечами музыкальный опыт, г-н Косгров отметил: «Естественно, как ценителя голосов меня покорили вокалисты. Мы так замечательно провели время. И не можем дождаться момента, когда увидим это представление снова!»

Жена г-на Косгрова, в прошлом пианистка, сказала: «Я особо внимательно следила за аккомпаниатором, и хочу заметить, что она была великолепна. Она проделала отличную работу. Музыка была чудесной. Мне ничего не остается, как присоединиться к словам мужа».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА